產品資訊
News

 
  最新消息

●我家寶貝的專屬電影院●天瀚科技兒童專用投影機D10

facebook plurk twitter funp

寶貝的童年只有一次,我們要給寶貝最好的!天瀚科技替孩子精心打造的PocketCinema D10投影機,放入DVD光碟即可投影,最大達50吋螢幕,看卡通最讚!糖果藍的機殼、無銳角的貼心設計,陪伴寶貝渡過繽紛的童年!還能唱卡拉OK,全家一起開心歡唱!

 
●孩子的專屬戲院
    時值H1N1流行之際,進出公共場合令人膽顫心驚,容易散播病菌的電影院就別去了,天瀚科技幫你打造寶貝的專屬電影院!
    PocketCinema D10是全球第一台兒童專用投影機,附上手提把的設計,隨處帶著走,客廳臥房皆可播;也不需額外購買布幕,任何白色牆面皆可投影,輕輕鬆鬆擁有一座移動電影院,讓寶貝看卡通學英文,睡前講床邊故事,聲光效果最能激發學習樂趣,再好動的寶貝都會乖乖坐好!
    投影機採用LED燈光源,除了省電又環保,也免除電視的高輻射危害,保護寶貝的眼睛。幾何圖形的按鍵設計,超簡易操作,小孩一玩就會,也能幫助建立寶貝的圖形概念!糖果藍的彩色機殼,完全無銳角的貼心設計,陪伴寶貝渡過繽紛的童年!PocketCinema D10寶貝的娛樂學習好伙伴,幫寶貝打造專屬電影院,是寵愛寶貝最好的方法!
 
 
關於天瀚科技
追求創新,經營品牌
    天瀚科技自1997年成立至今,為竹科上市公司,致力於發展自有品牌AIPTEK。領先全球推出口袋型多媒體型投影機,該產品在歐洲、澳洲、美國、中國、台灣等地銷售,全球市占率高達50%;在台灣更佔有七成以上市場,可說是叫好又叫座的產品;數位攝影機則為全球口袋型領導品牌,根據美國巿場研究機構NPD Group發表的數據,2008年1~4月全美攝影機的銷售金額,天瀚科技名列第5名,不但較2007年進步一名,也是唯一年年進步的品牌。
    2000年,天瀚科技推出全球首部筆型數位相機,一舉打響了AIPTEK品牌知名度。10年來,天瀚科技持續深耕產品技術、品牌形象與通路佈建,主力產品亦從數位相機轉型至口袋型數位攝影機(PocketDV)。屢創佳績促使我們精益求精,於2008年再推出3大領先世界的新產品:世界第一台口袋型多媒體投影機、世界第一台可拍照的數位相框、世界第一台結合跑車概念的高畫質口袋型數位攝影機。
堅持「讓科技普及於全人類的生活」   
     天瀚科技創立的使命在於追求「人性化介面」,易言之,使產品易用、好用是天瀚科技10年努力堅持的方向。經營自有品牌「AIPTEK」讓天瀚科技有更多的機會接近市場、走入市場,與全球一流的零售通路合作,聆聽消費者實際的需求,並進一步開發出符合消費者需求的產品。屢創佳績強化了天瀚科技對產品創新的信念,天瀚科技認為:成功的產品不應只是追求技術的提升,而應該要完整反映消費者產品使用的經驗,讓科技提昇人類生活的質感!也因此「Keep Your Life in Memory」是天瀚科技不變的追求方向。

2009-09-18

  站內搜尋
關鍵字: