產品資訊
News

 
  最新消息

2014 台北國際電腦展將介紹世界首款內建有微型投影機的四核心Android平板電腦

facebook plurk twitter funp
 

新聞稿
 
 
天瀚科技在2014 台北國際電腦展將介紹世界首款內建有微型投影機的四核心Android平板電腦,為其行動劇院系列添加新的生力軍。
 
行動投影的世界級領導廠家,天瀚科技繼過去提供多款商務投影方案、結合DV 與投影功能內嵌式、混和型產品後,在今年的Computex上再推出世界首款內建有DLP微型投影機的四核心Android平板電腦。攜帶方便的7英寸“ProjectorPad P70​​” 只要2米的距離就能夠創建一個具有72英寸(175厘米)大尺寸顯示螢幕的行動電影院,讓行動影音更容易分享。
 
天瀚科技(AIPTEK)總經理許湘熙表示:「筆記型電腦、智慧型手機、平板電腦等都屬於個人電子用品。很難與朋友或同事分享其中內容。但透過Projector Pad P70,結合投影機和高效能平板電腦,隨時隨地都可投出72”大螢幕與朋友分享。無論是個人專業的提升、工作的需要、娛樂或是教育的用途,P70都是個完美的選擇。」
 
該平板電腦具有四核CPU,1 GB的RAM,8/16 GB的內建儲存容量,並支援外接64 GB的microSD卡。作業系統是Android 4.4,而1024 x600像素高解析度多點觸控螢幕,是使用大視野、超廣角的 IPS面板。快速的四核CPU,使得多工處理高效而順暢。前200後500萬像素的雙鏡頭方便捕捉高傳真的照片和錄製高畫質的影片。藉由內建的DLP投影機,無論是在平板電腦裡或在雲端的HD 影片都可以用簡單的一個觸擊就立即投射出擁有驚人細節的影像畫面。使用ProjectorPad P70​​,7英寸的大小,輕薄的設計,同時不需要再接Wi-Fi轉接器和電視,就可以在72英寸(175公分)的大螢幕上觀看線上電影或家庭影片,方便攜帶無負擔。平板電腦就是您的投影機,只要一機在手,隨處分享歡樂。
 
Aiptek ProjectorPad P70​​將可在2014年9月進行全球銷售。在台灣建議零售價為新台幣11,990元。
 
關於天瀚
天瀚科技股份有限公司成立於1997年,是總部設在台灣的公開上市公司。天瀚科技已在中國,美國,德國等地設有子公司,以支援和服務其全球銷售通路。公司長期致力於產品創新普及化和生活數位化的研發,多年來不但領先推出多項創新技術與產品,更在全世界獲得超過100項之專利。

2014-06-06

  站內搜尋
關鍵字: