產品資訊
News

 
  最新消息

第7屆台灣設計博覽會 當天瀚科技碰上大可意念設計

facebook plurk twitter funp

虛擬的球體內設計技術的運用與科技產品的結合加上空間產生的3D音效,大可意念設計『環境感知球』與天瀚科技AIPTEK PocketCinema V10』擦出火花,創造既震撼又沉靜的感動,無從算計的感受。
 
設計界一年一度的重要盛會,第7屆台灣設計博覽會,10月2日(五)起至10月18日(日)每日上午10點至下午6點,於台中創意文化園區(台中舊酒廠)展開為期17天的展覽,博覽會以「本質」為題,精心規劃了8個展館以及新鮮創意超市,帶領民眾從不同的觀點去探索設計的本質,體驗設計無限的感動!其中設計完家館展出的『環境感知球』是由大可意念與天瀚科技合作,以建築的實驗性從工業設計角度透過設計技術的運用、科技產品的輔助,營造獨特劇院觀賞情境。
 
球內50吋投影螢幕,是由微型投影機全球領導廠商天瀚科技,與響亮國際的大可意念合作,設計、製造的世界第1台口袋多媒體投影機畫面呈現AIPTEK PocketCinema V10 』。此款世界第1台口袋多媒體投影機不僅得到11項大獎的記錄開啟行動投影新世代。現場LED投影技術最大可達50吋,僅100g重量亦極為輕巧的口袋型多媒體投影機,無須外接電腦,即能播放、投影各種圖片與多媒體影音檔案,更讓『環境感知球』與『AIPTEK PocketCinema V10』與科技結合造就更多的氛圍原始重現。
 
前往親身體驗天瀚科技口袋型投影機V10驚奇魅力:
http://www.aiptek.tw/c0_1.php?bid=16&pid=21

2009-10-09

  站內搜尋
關鍵字: