產品資訊
News

 
  產品資訊
facebook plurk twitter funp
 
天瀚科技PocketCinema Q20行動投影機
 
■外型精巧,隨身攜帶,隨時隨地分享
■960x540 q1080p高解析度微型投影光機
■支援多種輸入裝置與MicroSD 卡可投影各種多媒體檔案
■內建高容量裡聚合物電池,供電長達1.5小時
■是投影機, 也是行動電源
 
 

 
全球光學攝影大廠 天瀚科技實力出品 :

以研發實力及創意享譽業界的天瀚科技(AIPTEK),成立於1997年,為台灣竹科上市大廠,目前全球品牌中心設於歐洲德國,研發、營運總部位於台灣新竹科學園區。擁有多項獨家的影像專利及光學處理技術,天瀚不論在高倍數光學、3D高畫質攝影機、2012年Computex發表的智慧型手機專用微型投影機、高畫質行車紀錄器等領域,都擁有超越市面標準的影像品質與市場口碑。

天瀚科技自2008年協助日本車廠ODM行車紀錄器後,已累積了多年車用安全的研製經驗,不僅獲得日本大廠T牌車廠認證,也突破眾多影像與安全瓶頸,並成功於2011年於台灣市場推出Full HD高畫質機種。天瀚科技的行車紀錄器,不僅影像色彩真實,在細節、角落甚至夜拍的減躁處理也較他牌來的優異,屢受網友推薦為市場上C/P值最高的行車紀錄器品牌。

台灣官網:www.aiptek.tw
中文Facebook粉絲團:FB搜尋天瀚科技
天瀚科技全球官網:www.aiptek.com

 

產品特色 :

960x540 Q1080P高解析度微型投影光機

插入 MicroSD 卡,只要光線夠暗,Q20 可播放大多數常用的多媒體檔案,投射出 Q1080P(960x540)高品質的影像。

 

外型精巧,隨身攜帶;隨時隨地分享

Q20 外型精巧時髦攜帶方便,口袋一放就可以帶著走,是市面上最小的多媒體投影機。不論是在室內還是戶外,燈光一關,隨時隨地可以投射出16:9大螢幕,與好友分享喜悅與記憶。

 

支援多種輸入裝置

除了記憶卡也提供 mini-HDMI 和 AV 的輸入接口,可連接 筆電,平板電腦,手機和相機等多種輸入裝置,直接播放投影出裝置設備的影像。

是投影機, 也是行動電源

Q20既是投影機, 也是一台行動電源,內建的高容量鋰聚合物電池,長達1.5小時的電池續航航力,且可在不開投影機情況下提供手機緊急充電使用。

投影機小知識

1. 亮度 (Brightness),注意不實亮度標示
   a. ANSI流明: 是透過美國國家標準協會(American National Standards Institute)規範的測試方式, 所量測的一種亮度值 (9個點的平均值),天瀚微投影光機採用此高標準。
   b. 最高(PEAK)流明: 投影面積中之最高亮度(通常為中心點)。投影技術較不足之製造商,投影畫面邊緣會明顯偏暗。採用此流明數值而不公布真實ANSI值之廠商以貿易商、山寨廠商為主。
      備註: 市面上有許多不知名、低價為主的不肖廠商、貿易商為求銷售,會標假的流明值(如實際15流明,規格標30流明以上),請消費者選購時最好選上市公司或知名品牌的產品。

2. 對比度 (Contrast),注意不實標示
是指畫面黑與白的比值,也就是從黑到白的漸變層次。比值越大,層次就越多,色彩表現越豐富。
備註: 市面上有部分廠牌,會虛報對比值,但實際投影畫面,畫面會顯偏白、過曝、飽和度不足。

3. 投影偏移 (Offset),不需腳架可投影
表示投影畫面與投影鏡頭水平線的上下偏移量。而100%Offset的優點就是該投影機可平放於桌面投影,不需腳架墊高。

4. LED壽命,注意燈泡技術
口袋型投影機均採用LED(發光二極體)為投影光源,該優點除了比傳統燈泡低耗電外,就是有較長的壽命。基本上工作壽命均大於20,000小時。

5. 內建鋰電池,注意電池供電的投影時間
微型投影機最大特點不僅為輕薄好攜帶,更重要的是內建鋰電池,能隨開隨投,投影時不需外接電源。天瀚微型投影機不僅內建大容量鋰電池,在電池轉換光源效率也採用獨家技術,使用時間更長,投影亮度更不耗弱。
備註: 購買微投時,建議消費者除了留意電池供電時的可投影時間,也要注意電池供應的投影亮度。

 


產品規格 :

光學投影技術

LCoS

光源

RGB LED

LED 燈泡壽命

Up to 20.000h

對比度

120:1

解析度

960 x 540 Pixel (Q1080p)

寬高比

16:9

投影畫面尺寸
(對角)

12.7cm ~ 127cm (5” ~ 50”)

投影距離

16.7cm ~ 167cm (6.6” ~ 66”)

亮度

15流明

焦距

手動

偏移度

0%

投影來源

MicroSD card slot, mini-HDMI, AV in,
USB host

記憶卡

MicroSD card up to 32GB

喇叭

Yes

耳機接口

Yes

播放格式

照片

JPEG, BMP,

影像

MP4, AVI,

音效

MP3, WMA


產品照片:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
  站內搜尋
關鍵字: