產品資訊
News

 
  產品資訊
facebook plurk twitter funp
 
PocketCinema V150W
DLP 無線傳輸 多人會議 微型投影機
 
■美國德州儀器DLP 技術,可投100流明高亮度
■適當光源下,可投影120吋以上清晰大畫面
■支援HDMI、MHL、AV、USB傳輸與SD記憶卡
■內建Office Reader,投影Office/PDF 免轉檔
■可同時支援四種無限傳輸裝置無線投影
■無線鏡面投影技術可支援智慧型手機、筆電等
 
 

 

產品特色 :

將無線發揮到極致

享受無線無拘束的生活輕鬆連接iOS及Android智慧型手機,平板電腦,筆記型電腦等。

 

支援無線鏡面投影

筆記型電腦投影不須連接任何傳輸線。

 

分割畫面功能

可同時支援四組裝置同時連接投影,小組會議必備。

專用Apps

支援在網頁,文件,或圖片上繪圖及做筆記,並可存於行動裝置內 。

採用美國德州儀器新一代光機

V150W採用美國德州儀器DLP新一代光機投影技術,提供您高對比、不失真的色彩表現;不管是商務、會議簡報、教育學習、甚至個人娛樂使用,通通一機解決。

LED RGB三色投影光機,壽命達20000小時以上

V150W光機採用LED RGB三色投影光機,不僅省電、色彩飽和度高,燈泡使用壽命也長達20000小時以上,幾乎免除更換燈泡的困擾,也大為延長機台使用年限。

投影可達120吋,商務娛樂功能兼具

V150W亮度大升級,連帶投影的尺寸也大為提升,不僅在明亮處可投出清晰畫面,在適當場合中,甚至可投影超過100吋大螢幕!

支援多種介面

可連接USB隨身碟; MHL / Android傳輸介面; HDMI and VGA / 筆電傳輸介面; HDMI or AV /藍光播放器,遊戲主機; AV digital adapter /iPhone, iPad, or iPod

內建高容量鋰電池,可投影120分鐘

V150W內建高容量鋰電池,擁有近120分鐘蓄電力,搭配輕巧的體積,讓V150W成為最強大的可攜式微型投影機。

手掌大小,僅重330公克

V150W體積纖小,擁有威力強大的投影效果,加上無線傳輸的能力。讓你走到哪投到哪,攜帶外出不再是負擔

內建2GB記憶體,多媒體播放器,Office/PDF Reader

既然是全功能微型投影機,V150W具備了內建2GB記憶體與外接SD記憶卡功能(最高達32GB),內建多媒體播放器及Office & PDF Reader不用帶電腦,也能放心出門。

投影機小知識

1. 亮度 (Brightness),注意不實亮度標示
a. ANSI流明: 是透過美國國家標準協會(American National Standards Institute)規範的測試方式, 所量測的一種亮度值 (9個點的平均值),天瀚微投影光機採用此高標準。
b. 最高(PEAK)流明: 投影面積中之最高亮度(通常為中心點)。投影技術較不足之製造商,投影畫面邊緣會明顯偏暗。採用此流明數值而不公布真實ANSI值之廠商以貿易商、山寨廠商為主。
備註: 市面上有許多不知名、低價為主的不肖廠商、貿易商為求銷售,會標假的流明值(如實際15流明,規格標30流明以上),請消費者選購時最好選上市公司或知名品牌的產品。

2. 對比度 (Contrast),注意不實標示
是指畫面黑與白的比值,也就是從黑到白的漸變層次。比值越大,層次就越多,色彩表現越豐富。
備註: 市面上有部分廠牌,會虛報對比值,但實際投影畫面,畫面會顯偏白、過曝、飽和度不足。

3. 投影偏移 (Offset),不需腳架可投影
表示投影畫面與投影鏡頭水平線的上下偏移量。而100%Offset的優點就是該投影機可平放於桌面投影,不需腳架墊高。

4. LED壽命,注意燈泡技術
口袋型投影機均採用LED(發光二極體)為投影光源,該優點除了比傳統燈泡低耗電外,就是有較長的壽命。基本上工作壽命均大於20,000小時。

5. 內建鋰電池,注意電池供電的投影時間
微型投影機最大特點不僅為輕薄好攜帶,更重要的是內建鋰電池,能隨開隨投,投影時不需外接電源。天瀚微型投影機不僅內建大容量鋰電池,在電池轉換光源效率也採用獨家技術,使用時間更長,投影亮度更不耗弱。
備註: 購買微投時,建議消費者除了留意電池供電時的可投影時間,也要注意電池供應的投影亮度。

6. 辨別光機,觀察機台外觀是否有DLP標示
微型投影機目前市場上主要技術分別為LCoS與DLP,其中DLP技術不僅較為成熟,投影表現也較LCoS為佳。而為了避免不實廠商虛報光機與亮度,TI規範採用DLP技術之廠商須標示真實流明數,通過驗證的產品才能夠於機台上標示DLP符號。

 



產品規格 :

光學投影技術

TI-DLP(USA)

光源

RGB LED 三原色光機

LED燈泡壽命

20,000小時以上

對比度

1000:1

解析度

854 x 480 Pixel (WVGA)

投影畫面比例

16:9

投影影像大小
(對角線)

36cm ~ 305cm (14”吋 ~ 120”吋)

WiFi 模組

IEEE 11n (1T1R)

選擇光機亮度

1. 充電模式:  100  流明
2. 電池模式
會議增強模式 : 100流明
一般模式: 60流明
節能模式: 40 流明

對焦方式

手動定位對焦

投影偏移度

100%向上偏移投影

內建記憶體

2GB (可儲存量約1.5GB)

內建喇叭

有 (1.5W)

投影來源

內建記憶體, SD/SDHC/SDXC 記憶卡 , USB隨身碟; MHL / Android傳輸介面;  HDMI and VGA / 筆電傳輸介面; HDMI or AV /藍光播放器,遊戲主機; AV digital adapter /iPhone, iPad, or iPod

產品尺寸

132mmx 95mmx25mm (長x寬x高)

產品重量

330g

電池種類

內建 7.4V / 2000 mAh可充電鋰聚合物電池

電池續航力

會議增強模式: 40 min (100流明)
一般模式: 80 min (60流明)
節能模式: 120 min (40 流明)

包裝內容

投影主機, AC充電器, 通用插頭, USB傳輸線, HDMI 傳輸線, 快速操作指南, 無線遙控器, 保護套, AV傳輸線, MHL/Android(HDMI to MicroUSB)
傳輸線



產品照片:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
  站內搜尋
關鍵字: