產品資訊
News

 
  產品資訊
facebook plurk twitter funp
 
MobileCinema A50P
Android專用投影機
 
■支援Android(MHL-enable)手機和HDMI設備做鏡面投影
■隨接即投,攜帶輕便
■高彩35 ANSI流明,是市售投影手機3倍亮度
■實現隨時隨地用手機做簡報、分享照片、影片、App及網路上豐富影音內容
■兼具Android(MHL-enable)手機充電功能
 
 

|

 

 

影片介紹 :


產品特色 :

  全球首款支援Android手機的微型投影機

天瀚在發表一系列的Apple iOS專用微投影機系列之後,更推出全球第一支支援Android(MHL-enable)手機的微型投影機,實現隨時隨地用手機做簡報、分享照片、影片、App及網路上豐富影音內容。

 隨接即投,攜帶輕便

手掌大小的尺寸,攜帶方便,讓男女老少皆可隨手帶著走,輕鬆無負擔;俐落的外型,讓您成為朋友的話題焦點。支援鏡面投影*功能,隨接即投,讓您一接就會;想秀甚麼就秀甚麼,絕無冷場,包您風靡萬眾。

*鏡面投影是目前投影機最新功能,在連接手機後,立刻讓您的投影畫面與手機同步播放,不用再做其他設定調整。

第一支內建MHL的微型投影機

A50P為全球領先取得MHL(Mobile High-Definition Link)官方認證的微型投影機,內建MHL傳輸線可直接與多款智慧型手機連結,如三星、HTCLGSONYZTE等,隨接即投,不須另外安裝App或是做設定,即可迅速將您的手機螢幕放大投影。

想知道支援MHL的手機有哪些嗎?快點以下連結!
http://www.mhlconsortium.org/productlist/mobile-devices/

支援HDMI in,可用來連接筆電、Apple iOS設備、平板及智慧型手機

除了內建的MHL傳輸線,A50P更有Micro HDMI介面,只要透過附贈的A-to-D type轉接頭和市售(A-to-A type)標準HDM線連接,A50P即可連接多款筆記型電腦、平板電腦、iPhone/iPadiOS設備*PS3遊戲機、藍光播放器,想投甚麼,就投甚麼!

*
須額外購買HDMI轉接線

DLP光機技術,亮度是市售投影手機3

被譽為2012年業界最震撼之新品-A50P採用德州儀器新一代的DLP光機,亮度是市售投影手機的3倍,市售投影DV2倍。

加大手機螢幕至60

無論是與朋友分享娛樂或是業務簡報介紹,當您的手機與A50P連接,便能直接將手機螢幕放大至60吋即時撥放,讓多人輕鬆觀看,放大視野自在享受。

兼具行動電源功能

內建大容量可充式鋰聚合物電池,不接電時可連續投影長達將近100分鐘*,如外加1A充電器投影,更可延長投影時間到4.5小時;此外,若您的手機支援MHLA50P更可當作您手機的緊急行動電源,充電達最高70%**的電力,讓您電話不斷線。

* 如連接HDMI裝置,可投120分鐘
** 以三星S II為例



產品規格 :

型號

MobileCinema A50P

光學投影技術

DLP-TI

光源

RGB LED 三色光機

LED 壽命

超過 20.000 小時

對比

1000:1

解析度

640 x 480 畫素(VGA)

投影畫面比例

4:3

投影影像大小 (對角線)

15.2公分 ~ 152.4公分 (6 ~ 60吋)

投影距離

20公分~ 200公分(7.9 ~ 78.7吋)

亮度

35 ANSI 流明

對焦方式

手動對焦

內建喇叭

介面

MHL/Micro HDMI/Micro USB

投影來源

支援MHL或Micro HDMI的智慧型手機、筆記型電腦、平板、DVD/藍光播放器、PS3遊戲機等

尺寸 (LxHxD) 13.2公分x 7.1公分x 1.4公分(長x寬x高)

機台配色

機台重量 165克

機台型號

A50P

輸入電源

5V, 2A

輸出電源 5V, 500mAh
內建電池

內建1850 mAh Li-polymer
長效鋰聚合物電池

電池使用時間

投影模式:近100分鐘
行動充電模式: 額外提供智慧型手機70 % 電量 (以三星S II為例)

電源消耗

投影模式: 7W
行動充電模式: 2.5W

支援系統

裝置支援MHL or Micro HDMI 雙介面


產品照片:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
  站內搜尋
關鍵字: