產品資訊
News

 
  產品資訊
facebook plurk twitter funp
 
A100W
商務娛樂全能 無線微型投影機
 
‧支援全方位(Android/iOS/Windows)無線與Miracast功能
‧專屬的應用程式EZCast,讓你輕鬆無線投影照片,影片及簡報
‧採用先進的DLP技術
‧120流明WVGA(854x480像素)投影解析度
‧305公分(120吋)投影尺寸
‧支援行動裝置雲端資料/網路瀏覽分享
‧支援HDMI in與獨家HDMI out
‧與具MHL功能的行動裝置相容
‧僅260克重 - 極致的便攜性
‧內建電池支持二小時投影時間,並可充當行動電源
 
 

 
全球光學攝影大廠 天瀚科技實力出品 :

以研發實力及創意享譽業界的天瀚科技(AIPTEK),成立於1997年,為台灣竹科上市大廠,目前全球品牌中心設於歐洲德國,研發、營運總部位於台灣新竹科學園區。擁有多項獨家的影像專利及光學處理技術,天瀚不論在高倍數光學、3D高畫質攝影機、2012年Computex發表的智慧型手機專用微型投影機、高畫質行車紀錄器等領域,都擁有超越市面標準的影像品質與市場口碑。

天瀚科技自2008年協助日本車廠ODM行車紀錄器後,已累積了多年車用安全的研製經驗,不僅獲得日本大廠T牌車廠認證,也突破眾多影像與安全瓶頸,並成功於2011年於台灣市場推出Full HD高畫質機種。天瀚科技的行車紀錄器,不僅影像色彩真實,在細節、角落甚至夜拍的減躁處理也較他牌來的優異,屢受網友推薦為市場上C/P值最高的行車紀錄器品牌。

台灣官網:www.aiptek.tw
中文Facebook粉絲團:FB搜尋天瀚科技
天瀚科技全球官網:www.aiptek.com

 

產品特色 :

全方位無線連結 與各式作業系統兼容的無線效能

輕鬆連接iOS及Android智慧型手機,平板電腦,筆記型電腦等。

支援無線鏡面投影

智慧型手機、筆記型電腦、桌上型電腦...等行動裝置的畫面可直接Wi-Fi鏡射播放

*所見即所投,可鏡射投影具MHL功能的行動裝置並可同時輸出5V/1A電源以供充電

專屬應用程式 - EZCast

專屬的應用程式"EZCast",可從Google或Apple的"EZCast"應用程式簡化手機與投影機間的無線設定,讓你輕鬆將手機內的照片、影片、簡報或雲端檔案無線串流到投影機。

 

Airplay and Miracast功能

Android直接Miracast投影畫面/iOS所見即所投,透過AirPlay播放畫面

 

網際訊號存取

相較於一般市售投影機僅支援點對點的無線訊號功能,採用先進網路訊號處理技術的A100W,讓使用者能在Wi-Fi環境下透過行動裝置輕鬆自在地遨遊雲端及流覽網際網路。

採用美國德州儀器新一代光機

A100W採用美國德州儀器DLP新一代光機投影技術,提供您高對比、不失真的色彩表現;不管是商務、會議簡報、教育學習、甚至個人娛樂使用,通通一機解決。

RGB三色LED投影光機壽命達20000小時以上

A100W採用RGB三色LED投影光機,不僅色彩飽合度高且省電,使用壽命長達20000小時以上,免除傳統投影機更換燈泡的困擾,符合先進的環保需求。

投影可達120吋,商務娛樂功能兼具

A100W亮度大升級,連帶投影的尺寸也大為提升,不僅在明亮處可投出清晰畫面,在適當場合中,甚至可投影超過120吋大螢幕!

支援多種介面

可連接USB隨身碟;MHL/Android傳輸介面;HDMI and VGA/筆電傳輸介面;HDMI or AV/藍光播放器,遊戲主機;Apple Digital AV Adapter/iPhone, iPad, or iPod

外型輕巧一手掌握,分享無所不在

外型輕巧,僅260克重,A100W絕佳的便攜特性,是行動族群與家庭休閒的最佳選擇。無論何時何處,商務簡報或影片/照片的分享都可再簡單不過。

內建高容量鋰電池,可投影120分鐘

A100W內建高容量鋰電池,支援連續投影續達120分鐘;搭配輕巧的體積,讓A100W成為最強大的可攜式微型投影機。

投影機小知識

1. 亮度 (Brightness),注意不實亮度標示
a. ANSI流明: 是透過美國國家標準協會(American National Standards Institute)規範的測試方式, 所量測的一種亮度值 (9個點的平均值),天瀚微投影光機採用此高標準。
b. 最高(PEAK)流明: 投影面積中之最高亮度(通常為中心點)。投影技術較不足之製造商,投影畫面邊緣會明顯偏暗。採用此流明數值而不公布真實ANSI值之廠商以貿易商、山寨廠商為主。
備註: 市面上有許多不知名、低價為主的不肖廠商、貿易商為求銷售,會標假的流明值(如實際15流明,規格標30流明以上),請消費者選購時最好選上市公司或知名品牌的產品。

2. 對比度 (Contrast),注意不實標示
是指畫面黑與白的比值,也就是從黑到白的漸變層次。比值越大,層次就越多,色彩表現越豐富。
備註: 市面上有部分廠牌,會虛報對比值,但實際投影畫面,畫面會顯偏白、過曝、飽和度不足。

3. 投影偏移 (Offset),不需腳架可投影
表示投影畫面與投影鏡頭水平線的上下偏移量。而100%Offset的優點就是該投影機可平放於桌面投影,不需腳架墊高。

4. LED壽命,注意燈泡技術
口袋型投影機均採用LED(發光二極體)為投影光源,該優點除了比傳統燈泡低耗電外,就是有較長的壽命。基本上工作壽命均大於20,000小時。

5. 內建鋰電池,注意電池供電的投影時間
微型投影機最大特點不僅為輕薄好攜帶,更重要的是內建鋰電池,能隨開隨投,投影時不需外接電源。天瀚微型投影機不僅內建大容量鋰電池,在電池轉換光源效率也採用獨家技術,使用時間更長,投影亮度更不耗弱。
備註: 購買微投時,建議消費者除了留意電池供電時的可投影時間,也要注意電池供應的投影亮度。

6. 辨別光機,觀察機台外觀是否有DLP標示
微型投影機目前市場上主要技術分別為LCoS與DLP,其中DLP技術不僅較為成熟,投影表現也較LCoS為佳。而為了避免不實廠商虛報光機與亮度,TI規範採用DLP技術之廠商須標示真實流明數,通過驗證的產品才能夠於機台上標示DLP符號。

 



產品規格 :

光機技術

DLP

光源

RGB LED

解析度

854 x 480 畫素

光源壽命

20,000小時以上

對比度

1000:1

畫面比例

16 : 9

水平線偏移

100%

投影尺寸
(對角線)

14 吋 ~ 120 吋

投影距離

50 公分 ~ 425 公分

連接介面

HDMI 輸入,HDMI輸出,USB,音源輸出

內建電池

7.4伏 / 2000毫安

電池效能

‧增強模式: 80分鐘(120 流明)
‧標準模式: 100分鐘(100 流明)
‧節能模式: 120分鐘(60 流明)

AC 輸入電源

100 ~ 240V,Output: 12V, 2A DC

USB 輸出

max. 5V / 1A 內建揚聲器:(1.5瓦 單音)

無線模組

IEEE 11n (1T1R)

無線規格

802.11b / g / n

作業系統

‧iOS:iOS7 及以上
‧Android: Android 4.0 及以上

EZCast
應用程式
支援格式

‧照片:*.jpeg, *.jpg, *.bmp
‧影片:*.avi, *.mov, *.mp4, *.mpg
‧音樂:*.mp3, *.wav, *.ogg
‧office:*.ppt, *.pptx, *.doc ,*.docx, *.xls, *.xlsx, *.pdf

產品尺寸

113x 113x 26 毫米

重量

260 公克

包裝內容

微投影機、電源適配器、可拆式插頭、HDMI線、
HDMI to Micro USB 線(MHL)、皮套、使用手冊

保固期限

12個月


產品照片:

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


 
  站內搜尋
關鍵字: